您现在的位置: 首页>>工作信息>>通知公告>> 海东市市场监督管理局关于公布食品生产许可证获证企业名单的通知(2017年第二批)
 
东市监〔2018〕5号
海东市市场监督管理局关于公布食品生产许可证获证企业名单的通知(2017年第二批)
 

海东市市场监督管理局关于公布食品生产许可证获证企业名单的通知(2017年第二批)

各县(区)市场监管局

经审查,互助县神峰青稞酒销售有限公司等29家食品生产企业(见附件)符合发(换)证及变更条件(其中首次申请企业16家、延续换证企业5家、延续换证并一并扩项变更企业5家、事项变更企业3家),已获得食品生产许可证,现予以公布。请按照《食品安全法》及其实施条例等法律法规,加强获证食品生产企业监管,及时完善和更新企业监管信息档案,加强首次申请获证企业证后监督检查工作,按规定开展风险等级评定和分级监管等工作,切实督促食品生产企业落实质量安全主体责任。

 

附件:获得食品生产许可证企业汇总表.xls


                     

  

 

                              2018年1月5日


手机访问请扫描二维码
关闭页面