您现在的位置: 首页>>工作信息>>工作动态>> 海东市市场监管局召开全市特种设备安全专项监督检查工作会

海东市市场监管局召开全市特种设备安全专项监督检查工作会

发布时间:2017年12月20日  来源:海东市市场监督管理局    点击数:

海东市市场监管局召开全市特种设备安全专项监督检查工作会

为进一步落实特种设备使用单位安全主体责任,严厉打击违法使用特种设备行为,进一步健全并落实特种设备使用各项规章制度和措施,彻底排查治理事故隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。2017年12月18日,海东市市场监管局召开了由各县(区)局长、主管局长和特种设备监管负责人参加的全市特种设备安全专项监督检查工作会议。

会上,由市局副局长崔岳对开展全市特种设备专项监督检查工作进行了详细的安排部署,要求各县(区)局在开展此项工作中,分析查找各地区特种设备安全存在的突出问题和薄弱环节,及时消除事故隐患,坚决打击特种设备领域非法违法行为;市局党组书记、局长陈文鑫对全市开展特种设备安全专项监督检查工作提出了四点要求: 一是各单位要统一思想、提高认识;二是明确职责,明晰责任、;三是排查隐患、研判风险;四是突出重点、强化整治。要切实落实使用单位主体责任,做到绝对不能发生特种设备重特大事故,为“两节”创造稳定的安全生产环境。


手机访问请扫描二维码
关闭页面