您现在的位置: 首页>>工作信息>>市政府动态>> 海东启动党风廉政建设责任制考核

海东启动党风廉政建设责任制考核

发布时间:2017年11月22日  来源:海东市人民政府    点击数:

海东启动党风廉政建设责任制考核

11月21日,海东市召开2017年全市党风廉政建设责任制专项考核工作培训会。对考核内的全市党风廉政建设责任制专项考核工作培训内容、方式、程序、评分标准等向考核组成员进行说明,并对考核工作提出要求。

根据《2017年全市党风廉政建设责任制专项考核工作方案》,11月22日至30日,市党风廉政建设责任制工作领导小组将派出5个考核组对各县(区)、市人大政协法院检察院机关、市委各部门、市直各单位、各人民团体、市属企事业单位2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行专项考核。同时,今年全市党风廉政建设责任制专项考核新增十九大精神知识测评,了解十九大精神掌握情况。

会议要求,各考核组组长要认真履行职责,统筹安排好本组工作,明确职责,各负其责。考核组成员要听从指挥,服从领导,既要分工又要密切合作,圆满完成考核任务。要认真学习有关文件和相关要求,领会精神,把握要义,对考核的时间安排、内容、程序、评分标准要了解熟悉,掌握好尺度,尽快进入角色,胜任考核工作。考核工作一定要认真细致,严格按照市委要求,统一内容、统一标准、统一尺度,严肃认真、实事求是、客观公正地作出考评。考核中严格遵守八项规定,从严要求,遵守纪律,注意形象。并将各自单位的工作安排好,集中精力做好考核工作,原则上抽调的同志在考核期间不回原单位办理公务,自始至终完。各考核组组长要具体安排,做到分工明确,履职尽责。同时,全部考核结束后,要对本组考核情况进行全面总结。经考核组组长、副组长和成员签字后分别报市委办公室和市纪委,由市党风廉政建设责任制工作领导小组办公室整理综合报告,按程序上报。


手机访问请扫描二维码
关闭页面