您现在的位置: 首页>>工作信息>>区(县)局动态>> 互助县市场监管局以 “提档升级”推动“两小”规范经营

互助县市场监管局以 “提档升级”推动“两小”规范经营

发布时间:2017年07月25日  来源:海东市市场监督管理局    点击数:

互助县市场监管局以 “提档升级”推动“两小”规范经营

 

近期,互助县市场监管局组织辖区内170余家食品生产加工小作坊、小摊贩经营户开展了“食品小作坊、小摊贩提档升级,规范生产经营管理培训”,取得了良好成效。

培训围绕《中华人民共和国食品安全法》《青海省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等法律法规,对食品生产加工小作坊许可管理、食品摊贩登记管理、生产经营者主体责任等方面提出了具体要求。重点强调了食品生产加工小作坊和食品摊贩经营户应注重落实生产经营规范,保障食品的安全,切实做到诚信合法经营,确保生产经营的食品安全无害。

通过学习,参训人员对食品生产加工小作坊、食品摊贩的生产规范要求有了明确的认识。大家纷纷表示,食品安全是关系民生的大事,生产经营者要高度重视,严格依法依标准生产经营,确保人民群众饮食安全。


手机访问请扫描二维码
关闭页面